LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Две ночи подряд мне снился до безобразия странный сон про Дени. Будто ее (после событий 7 сезона) выдернули из реальности, и выдали замуж. Кто выдал, и почему она не особенно сопротивлялась, не понятно. Но явно какие-то сильно уважаемые ею личности, которым она не может не подчиниться.
Дальше интереснее. Ее выдали замуж за мертвого человека. Причем почему-то расчлененного. И очень давно умершего... Правда странно было то, что это мертвое тело все еще продолжало жить, обладало вполне себе адекватным разумом с некоторой долей юмора (к примеру, у него был замок, у ворот которого росла замечательная клумба. Кто за ней ухаживал - о определенного момента было непонятно. Зато потом оказалось, что у него там кисть валялась, и эта кисть за клумбой ухаживала).
Вообще, честно говоря, полностью этого человека во сне я так и не видела... только кости. Череп там, кисть руки...

Впрочем, через некоторое время это мертвое расчлененное тело сказало Дени, ты это... наверное, не очень удовлетворена тем, что у твоего мужа толком тела-то нет. Давай я поменяю его? И на следующий день пришел в теле молодого красавчика. Правда тоже не особенно живого.

И третий кадр... Дени говорит, что толстеет, и мучается кровожадностью. В плане постоянно хочет жрать сырое мясо. Оказалось, что она каким-то образом забеременела от этого молодого трупака. И про драконов, Вестерос и прочее не вспоминала почти.

@темы: Бессмысленный бред