01:16 

Политика

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Сейчас проходит предвыборная компания у Навального, и я могу с уверенностью сказать, что это самый увлекательный сериал, который мне доводилось встречать в своей жизни. Тут тебе и детектив, и триллер, и приключения. Всё подряд.
Каждый день какие-то интриги, скандалы и расследования. И это при том, что до выборов еще почти год. Хоть сериал и с предсказуемым финалом (мы все знаем уже, кто будет следующим президентом РФ), но как же интересно всё закручивается!
Особенно мне любопытно, произойдет ли на моём веку перемещение информационной пропаганды из телевизора в интернет в России или это всё закончится ужесточением цензуры в интернете? Сейчас интернет - это такая территория, где можно говорить, что угодно. В интернете есть такая вещь, как комментарии, и врать становится гораздо сложнее. Сейчас если у какой-нибудь статьи с бредом включены комментарии, там так или иначе, обнаруживается спор о степени бредовости или же опровержения. Если информация скандальная, и комментарии отключены, то опровержения встречаются в другом месте. Работа коллективного разума и формирования мнения о вещах...

URL
Комментарии
2017-06-11 в 21:49 

Kaoraytolina
Ленивый удав
:yogi:
К слову о скандалах и расследованиях. Сегодня знакомый ходил на митинг Навального проплаченой тушкой.

2017-06-11 в 23:54 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Kaoraytolina, :lol: ну-ну

Завтра политический сериал будет интересным и полным событий.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная