23:32 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Иногда мне кажется, что детей нельзя выпускать в интернет. Они заполоняют своими глупостями эфир. На ютубе полно роликов всяких детей лет 10-13, которые без фейспалма смотреть невозможно.
В некоторых моих любимых пабликах в контакте встречаются дети, которые пытаются с умным видом рассуждать, что женщина не способна сочинить мелодию. А вот певичкой быть - пожалуйста. И вообще, место женщины на кухне. Посмотришь в профиль такого... а там 2001 год рождения. :facepalm:
Или сегодня: играю в свой любимый Ингресс, хожу по порталам, собираю мозаику из миссий. (Мозаику я сделала, разработчики ее аппрувили, и теперь каждый игрок может ее проходить). Смотрю, рядом идет девочка с ярко-розовыми волосами, тоже играет. Первый раз ее вижу. Смотрю ник, профиль... О, судя по ее расположению, видимо, делает ту же миссию, что и я.
Пишу ей: Ты сейчас эту миссию делаешь?
Она разразилась тирадой, где чуть ли не в матерных словах рассказала мне, что мне никогда нельзя создавать баннеры-мозаики. Что для других лучше будет, если я вообще больше никогда не буду их делать, и что ей за меня стыдно.

Я охренела.
Ни привет, ни здравствуйте. Говорю, ну, что поделать. Но тем не менее, я сейчас тоже эту миссию делаю, и сейчас нахожусь рядом с тобой.
Всё. Молчок.
Потом приехала в то же место, что и я, лицо кирпичом, прикинулась, что я пустое место, и объехала меня, когда я с ней поздоровалась.
По лицу - лет 15 девочке.

:facepalm: Что-то, похоже, некоторых детей не только в интернет нельзя выпускать, но и в любые онлайн-игры. И вообще держать в наморднике.

URL
Комментарии
2016-10-15 в 15:20 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Родителей их надо было в своё время за «мудя» держать. А то бывает ребёнок нормальный, а мама куку-привет или папа пьяная блядона адский сатана или ещё какие девиации. Ребёнок обречён вырасти чудаком на букву м.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная