23:43 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Периодически, меня что-то внезапно начинает увлекать. Какое-то время назад я увлекалась созданием бижютерии, но быстро забросила, ибо рукожопие и лень быстро победили.
Еще какое-то время увлекалась раскрашиванием манги. И в принципе, за год в этом деле хорошо прокачалась. Но не достаточно для того, чтобы получалось что-то реально крутое. Опять же, рукожопие и лень победили.
Сейчас я не работаю, и на меня напало несколько увлечений:
- попытки вырастить мини-садик дома, причем так, чтобы ничего не сдохло. Пока дохнет почти всё, к чему прикасаюсь :( Выживает только что-то реально термоядерно живучее О_О
- раскраска карандашами этих антистрессовых книжек. Пока заглохло, так как я этим занимаюсь исключительно тогда, когда чувствую себя одиноко и уныло. Пока осень не наступила, видимо :)
- доделывание своих древних проектов (где-то меня ждет бутылка из под водки, которую я хочу превратить в дизайнерскую вазу :D), вязание радужного шарфика (довязала-таки).
- вязание крючком. Пока увлекает... таскаю килограммами из секонд-хенда всякие шторы, из которых делаю коврики. Еще так же килограммами таскаю оттуда же шерсть, которую, видимо, буду использовать для вязаных игрух. Не знаю, доживу ли я до того, чтобы что-то путнее сделать, но в общем целом, пока увлекает.

А вообще, есть какое-то странное и приятное чувство, когда что-то делаешь руками. Что-то конкретное, что можно потрогать руками.
Причем, если делаешь это для себя, просто так. Не для продажи, не для каких-то заказов, а просто потому, что нравится :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная