10:40 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Вчера внезапно проявилась моя одноклассница (нашла меня в контакте), с которой я отродясь никогда не дружила и тем более не общалась. Устроила допрос... Как живу, когда ребенка заводить буду, замужем ли я, кем работаю и т.д. Завтра об этом будет знать вся деревня. Конечно, никаких особенно секретных сведений я не говорила, но все равно как-то не приятно.
Почему я скрываюсь в интернете? (Полуподпольный аккаунт без имени, фамилии и прочего). Не знаю, не по душе мне этот шпионаж... И не по душе выкладывание подробностей своей личной жизни в соцсети. Для чего это? Смотреть, кто как постарел? Кто сколько детей родил? Фотографии этих детей во всех позах и т.д. Или еще того жестче - читать бесконечные одинаковые цветастые поздравления с чем-нибудь на их стенках. Нет, ну на дайри я, конечно, пишу всякую чушь, но найти специально, что это именно я - гораздо проблематичнее, чем найти меня в контакте.

Нет, я далеко не против общения с новыми интересными людьми... Но вот что-то до дружбы с людьми, которые мне ранее были не особенно интересны и приятны я еще не доросла.
Да и не знаю... школа для меня почему-то особенно счастливым местом пребывания никогда не была, поэтому, по большей части, не особенно приятно мне общаться оттуда со всеми.

URL
Комментарии
2016-03-22 в 14:05 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Этим интересующимся словно кто-то не иначе как сам Путин :alles: за вопросы про мужей и детей доплачивает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная