Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:41 

Попутчики

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Обычно, когда я езжу в поездах, я сплю, и с попутчиками не разговариваю, ибо обычно они молчаливы. В этот раз - просто песня :)
Попались две очень сильно принципиальные бабульки, причем, у каждой были свои принципы :) Первая первым делом посоветовала мне, когда я ложусь спать - класть открытый кошелек наподоконник. А утром оттуда убирать. Это колдунство, чтобы деньги водились.
Эта первая 25 лет пишет духовную поэзию, и постоянно мне зачитывала свои стихи. Ну и еще, конечно, учила жить, как нужно жить правильно, какие грехи никогда нельзя брать на душу и т.д. Принципиально уверенная в своей правоте бабуська. Причем, если с ее доводами не соглашаться - у нее начинался сердечный приступ, в коих благодаря старушке номер два у нее не было недостатка.
Вторая мне незамедлительно сообщила, что я дура, так как я не смотрю телевизор и не разбираюсь в политике. А так же не читала всех перечисленных ею авторов. Еще говорила, что Америка - это земной рай, а Путин разорил страну. Ну и что-то в этом духе, я ее слушала, открыв рот и поддакивая каждому слову. Проще согласиться, чем спорить, а так может еще и печеньками угостят :)

Третий попутчик был не особенно умный мальчик 22х лет, над которым обе старушки взяли шефство, а он при этом смотрел на меня чуть ли не влюбленными глазами. Раз десять повторил, какой я хороший человек и все такое - видимо, надеялся на что-то...

Однозначно, прикольная компания собралась :)

URL
Комментарии
2015-11-17 в 23:08 

Kaoraytolina
Ленивый удав
Не могу просто эти ассоциации сами навязываются. :gigi:
первым делом посоветовала мне, когда я ложусь спать - класть открытый кошелек наподоконник. Поближе к ней. А утром оттуда убирать. Уже пустой.

2015-11-17 в 23:47 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
Kaoraytolina, с кошельком тётя вообще жгла жестоко :laugh::laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная