Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:42 

Это не он, а она...

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
"А что было бы, если бы я родилась не девушкой, а парнем? Я бы, наверное, соблазняла девок пачками..." Думаю, такие мысли у девушек возникают достаточно часто, учитывая, что их мечты о романтике оказываются разбитыми об абсолютное непонимание смысла конфетно-букетных поползновений парнями. Нет, конечно, бывают парни-романтики, но это скорее исключение, чем правило.

Мужской и женский мозги достаточно серьезно отличаются друг от друга, и абсолютного понимания между представителями двух полов достичь невозможно. При этом, в любви понимание играет огромную роль. Понимание, духовная близость... Когда мы встречаем какого-либо человека, начинаем с ним разговаривать, мы получаем дикое удовольствие, если этот человек в чем-то нас понимает, разделяет наши эмоции, чувства, мысли. Возникает такое ощущение, будто такой человек заглядывает прямо в нашу душу...

Мы все в мире ищем понимания... Мы стремимся к тому, чтобы нас понимали. Мы ищем друзей, единомышленников, любовников... Людей, которые нас понимают, тех, кто близок нам духовно. Девушке встретить такое среди мужчин - огромная редкость. Впрочем, как бы она не искала, любая девушка поймет девушку лучше, чем ее поймет мужчина. Впрочем, пожалуй, здесь есть оговорка. Часто можно слышать, что геи - отличные друзья, и они умеют понимать девушек лучше, чем гетеросексуальные мужчины. Я такое не могу утверждать, так как вживую ни одного гея не знаю.

Такая мысль... если учесть, что геи действительно понимают девушек лучше, это потому что гей, будучи боттомом является по сути аналогом женщины? То есть стоит мужчине побыть снизу, и он лучше начнет понимать женщин? Хотя, конечно, спорно. Я всё-таки свято верю в то, что геями рождаются, а не становятся, поэтому вышеприведенная мысля глупая.:)

А что если попробовать побыть мужчиной с женским мозгом? В виртуальной реальности это сделать проще простого. Достаточно завести аккаунт с мужским именем и фотографией, а еще научиться всегда говорить от мужского лица. Что из этого получается?

Мой первый опыт подобной игры был еще во время учебы. Тогда можно было сидеть в общажном сетевом чате и разводить девчонок из соседнего общежития на что-нибудь веселое и злое. Мда. Мозгов у меня и тогда не было. Что интересно, я переименовала свою учетную запись, залезла в чат и сказала девчонкам "Привет". Дальше всё пошло просто как по маслу... Разговорчики, выпытывание, кто как выглядит... *я выглядела в своем мужском амплуа так, как сама представляла себе идеального парня*. Поведение... Я, играя парня, вела себя так, как хотела бы, чтобы парни вели себя по отношению ко мне. И результат не заставил себя долго ждать - меня пригласили на свидание.

Правда тогда мне это не показалось очень интересным, и такой опыт я больше не повторяла. Однако, в интернете можно встретить людей, чей пол на аватарке определяется, как мужской, но при этом при разговоре с ними чувствуется ТАКОЕ глубокое понимание... слова, выражения мыслей, поступки настолько похожи на идеал, что кажется, что это встреча со своей родственной душой. И возникает мысль... а реален ли этот человек, не ангел ли он? Как так могло случиться, что такое сокровище мужского пола не принадлежит мне???

Впрочем, через некоторое время оказывается, что этот ангел в реальности имеет сиськи. Парадокс... идеальным мужчиной оказывается не мужчина, а девушка. Она.
Такая девушка, выдающая себя за мужчину обладает самым сильным оружием для того, чтобы влюбить в себя любую девушку. Это понимание женской психологии. Понимание того, чего хотят другие девушки, чего им недостает, о чем они мечтают. Причем она понимает это до глубины души, так как сама прочувствовала это на своем собственном опыте. Самый сложный женский вопрос, на который не может ответить ни один мужчина, для нее не является вопросом. Она просто знает.

Она может читать вас, как открытую книгу, предугадывать ваши желания, чувства, мысли. Она добра к вам, она дает вам только то, что вы хотите и как хотите. Причем делает это абсолютно идеально. В сравнении с мужчиной, который совершает совершенно дурацкие ошибки при соблазнении девушки, эта девушка таких промахов не делает. Например, мужчина может подарить какой-нибудь дурацкий подарок, который может запросто обидеть девушку. Здесь, конечно, играет роль терпение девушки. Например, хорошая девушка в случае получения какого-нибудь идиотского подарка от любимого мужчины скорее всего умилится тому, какой он у нее замечательный, но глупый... И будет рада подарку.

В случае с девушкой под маской мужчины такого не будет. Девушка под маской мужчины подарит другой девушке именно то, что она хочет, и сделает ей действительно приятный, глубоко личный, потрясающий до глубины души подарок... знак того, что девушка действительно понята. Это пробирает до дрожи... Причем здесь дело в отношении к такому человеку. Если в нем видеть девушку, то это не покажется чем-то необычным, от подруги мы другого собственно не ждем. А вот если в таком собеседнике видеть мужчину - это другой разговор.

Такой человек подкупает своей исключительностью. И в него влюбляешься. Пожалуй, играть в такую игру (притворяться парнем) достаточно интересно, хоть и жестоко по отношению к девушке, которая в вас влюбится. Причем жестоко это всегда, потому что девушка в такого "парня" влюбится обязательно. Впрочем, такой опыт - тоже опыт.

@темы: Мега-мысли

URL
Комментарии
2011-05-01 в 15:37 

heechee
Интересное рассуждение, во многом соглашусь. У меня был опыт тоже в универе, скрываться под маской мужчины, но отчасти это было вынужденным шагом, ибо когда в том же чати 95% мужчины, то начинают либо клеиться, либо сыпать шутками типо "женщина программист как морская свинка...", нормального разговора не получалось. Затем уже освоившись меня не стала виртуальный пол и на спор с парнями клеила девченок, у них не выходило, у меня легко. На свидания уже они ходили :D Тогда особо не задумывалась с тем почему мне проще, думала из-за того что интеллект высокий, почитав ваш пост задумалась, всеже дело не в интеллекте.
Если уж кого обидела(может кто и влюбился), то я не со зла, хотелось помочь и поддержать тогда.

2011-05-01 в 16:52 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
:shy: Приятно познакомиться))))))))))))))))))))))) :shy::shy::shy:

URL
2011-05-01 в 19:14 

heechee
LeelaR Взаимно.:angel2:

2011-05-22 в 20:59 

shaposhnikova
вечно недосыпающая
LeelaR , я так скучала по твоим интересным записям)

2011-05-22 в 21:13 

LeelaR
Делиться вообще полезно. И вот тебе простой пример: когда-то я был всего двумя клетками, но деление сделало из меня человека!
shaposhnikova Ой, а я тут рисованием увлеклась и всякой фигней...
Ничего, будем исправляться))))))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

NoName

главная